Ainda ,,,,,

Ainda guardo você comigo,
e todo dia eu lhe venero,
lhe esquecer eu não consigo,
você é o amor que eu quero.
Me sinto como uma bandida,
prendendo você em minha vida.
Mas amo muito sua imagem,
e vivo assim lhe chamando,
e meus pensamentos amando.
Nem sei no que mais acredito,
mas eu amo e assim lhe espero,
é o amor que tanto eu quero,
meu céu, meu mundo meu infinito......
 
April
Enviado por April em 26/01/2021
Reeditado em 26/01/2021
Código do texto: T7169117
Classificação de conteúdo: seguro