Sombras.

Meus menores desejos

Transforma-se em

Anseios

Em transparências

Sem importâncias

Nas sombras tolas

Tento em vão fugir

Fugir da tolice de sonhar

Sem sonhos

No teatro, sorrir sem

Musica,sem aplausos

Sem platéias,somente

Um amontoado de teias

Fleuma a chama

Da tua sensibilidade

Nos meus lábios