PARA ONDE VOU?
Hoje caminho sózinha
Enfrentando as intempéries de peito aberto
Não sei para onde vou...
Deixo-me conduzir pelos meus passos
Neste caminhar incerto.
Se me perguntarem
Se não queria ter uma companhia
Claro que sim
Alguém que me acordasse com um beijo
E a primeira coisa que visse
Fosse um sorriso.
Alguém que me olhasse nos olhos
E calidamente dissesse: amo-te.
Alguém que me pegasse na mão
E dissesse: Eu estou aqui
Jamais te vou abandonar
Tu és a minha vida.
Ai como eu queria responder
E tu és a minha!
... Devaneios...
Duma alma romântica e apaixonada
Porque eu serei sempre uma apaixonada
Por este pulsar que é a vida
Por mais açoites, que ela me dê!
Direitos de Autor :
Maria Dulce Leitao Reis
25/01/16