BREVE INSTANTE DE AMOR

Na volúpia de um beijo

Foi-se formando a malicia

Em nossos corpos,

Numa frenética realidade.

Entorpecidos pelo prazer

Estamos agora nos dois

Neste breve instante de amor.

Nossos corpos suados

Dançam a valsa do acasalamento,

Fazendo que as batidas de nosso

Coração teima em tirar o nosso

Raciocínio e minha boca começam

A te devorar saboreando você

Docemente e sinto que tua

Boca em meu corpo faz

Com que as chamas ardem

Dentro do meu corpo agora.

Agora de dentro de nós saem

Gemidos e sussurros deste amor

Que neste momento somos carentes.

Precisamo-nos um do outro

Para que possamos nos completar

E podermos nos render a esta paixão.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/01/2021
Código do texto: T7169022
Classificação de conteúdo: seguro