TALISMÃ
TALISMÃ
Pelo brilho das estrelas,
Vou seguindo o teu caminho,
Sigo o rastro das mais belas,
Não me sinto tão sozinho.
Só o teu amor me conforta,
Me faz de novo sonhar,
Pro prazer abre a porta,
Ensina-me o valor de amar.
Quando estou em teus braços,
Sinto-me no céu aqui na terra,
Atado nos melhores laços,
Em meu peito amor encerra.
Do teu amor sou dependente,
Só em ti encontro a paz,
És de Deus o melhor presente,
O talismã que me satisfaz.
Tu tens a pureza de uma flor,
O sorriso de uma criança,
O brilho intenso do esplendor,
Em ti tenho confiança.
Fortaleza, 29/06/2020.