ATENTA MENTE

Vamos tentar...

Te dou as palavras e você escreve a poesia...

-Abelha-

"Ferrão na jugular da solidão..."

-Cervantes-

"Te dou um cavalo e um lacaio

e um destino para que descubra

onde mora o teu amor..."

-Freud-

"Antes o homem sonhava.

Hoje o homem explica

o que sonha e porque

sonha..."

-Darwin-

"Todos somos membros da mesma evolução.

Nascidos dos pruridos da natureza.

Iremos, nem todos, para o alto.

Iremos, nem todos, para baixo.

-Einsten-

"Tudo é relativo.

Tudo parece e nada é.

O trem que chega nem partiu.

Basta pensar e desenhar ideogramas..."