CHORAR NOSSOS PRANTOS

Haverás de me teres um dia

passados não sei quantos.

Se isto te der alegria,

verás passados todos prantos.

Como é bonita a lua

que acende no meu coração.

Apenas escuta-me e traduz

este teu amor com tua emoção.

Alegas, estar eu no infinito;

acontece que sabes que te amo

apesar de tudo. Tenho escrito

te dizendo o quanto te proclamo.

E quando este dia chegar

passado não sei quantos,

chorarás, chorarei eu , tentarás viajar

ao encontro de mim, choram nossos prantos.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 30/10/2007
Código do texto: T716862