Amor Fica Não Vai

Amor Fica Não Vai

Existe algo estranho no ar

Não esta frio mais parece chover

Nada parece acontecer ao meu redor

Ate você chegar toda tímida

Meio sem jeito vem pra mim

Mais nem pode me abraçar

Quer dizer alguma coisa

Porque à vida é assim

Bastava apenas sentir

Pra que ter que falar

Não basta o silêncio no olhar

Às palavras nos despir

Esse abraço gritar entre nós

Vou sufocar senão falar

Eu te amo tanto

Tu toda chata só quer brigar

Mais eu te amo mesmo assim

Pode desligar o celular

Bloquear jogar no chão

Pode ate quebrar meu coração

Pode me enlouquecer durante o dia

Mais quando à noite cair

E nenhum som de lágrimas se ouvir

Pode fechar os olhos vou te abraçar

Chegar diante de te dizer que te amo

E toda essa loucura vai incendiar

Por que nos amamos tanto

Que nem existe padrão de normalidade

Pra todo esse louco amor esta entre nós

E apenas vamos fazer amor até adormecer

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 25/01/2021
Código do texto: T7168566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.