chorar por ti
Amar é sentir se amado
É morrer de anseio
De pousar no seio da mulher amada
A cabeça um pouco cansada
E secar a face molhada de choro convulso
Da mulher, coitada, que sentiu se traída
De tanto esperar.
Amar é o encontro de duas almas
É como as ondas nas noites calmas
Que vêm bater de encontro à areia
Enquanto no céu a lua cheia
Brinca de pega com a Papa ceia
No eterno azul, sempre a brilhar.
Amar é nunca estar sozinho
É trilhar juntos o mesmo caminho
É saber viver como um passarinho
E com amor construir um ninho
Que nem mesmo a morte pode acabar.
Amar é morrer um pouco
É ter ciúmes e ser quase um louco
É sentir no peito uma forte pancada
Ao ouvir o nome da pessoa amada,
Amar é viver um conto de fada,
É curar a ferida, tirar a dor
E ser sempre seu, querida.