SEMPRE

Se eu fosse uma loba

E tivesse encontrado

Um bébé indefeso

Ainda assim

Lhe daria de mamar

Está escrito naturalmente

No meu coração!

A minha família

Sempre foi a minha prioridade.

Eu sempre me esqueci de mim

As minhas necessidades

Tornaram-se secundárias.

Embora sem me importar

Porque penso saber lidar

Com as minhas dores.

O que importa para mim

É ser capaz de aliviar as dores

E suprir as necessidades

Daqueles que amo.

Nunca ninguém

Me ouviu lastimar

Ou maldizer a sorte

Arrepender duma decisão

Porque entendo que a vida

É uma benção

Ser cuidadora

É uma graça e um dom

Que Deus me reservou.

É tão surpreendente

Reconfortante

E gratificante

Sentir que aqueles ao meu cuidado

Respiram o meu afeto

Viciaram-se no meu carinho

Esquecendo por instantes

A sua mágoa, a sua dor...

O meu coração

Será sempre um ninho

Quente e fofo

Onde sempre haverá amor!

© Maria Dulce Leitao Reis

19/01/2020

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 24/01/2021
Código do texto: T7167637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.