Conversa.....

Parece que não aconteceu,
para nós quase nada.
Muito se falou da indiferença,
e a pergunta é por quanto tempo,
será até durar a lembrança?
Claro que vou sentir saudades,
mas não imagino o quanto,
pois já avisei o neu coração,
amigo nada amor de depressão.
A viagem para nós continua.
ainda me sinto um pouco sua,
quem sabe até você já voltou,
e com amor paixão me procurou,
mas não fiquei onde você me deixou,
por isso você ainda não me encontrou.....
 
April
Enviado por April em 24/01/2021
Reeditado em 24/01/2021
Código do texto: T7167468
Classificação de conteúdo: seguro