O encantamento de um sorriso contemplado.

Recordo quando te vi, seu rosto cheio de esplendor, seus lábios com ternura, o seu sorriso a mais doce alegria.

Olhava e via em seu corpo a mais pura incandescência, sentia em minha alma a vontade do afeto.

Você o indelével sentimento do mais apodíctico sonho.

Muita paz em seu olhar, apolínia era vossa contemplação, seu jeito de menina, o amor a cognição não consegue dominar.

Deste modo, percebia então o vosso desejo, a serapicidade da sua exuberância, você o inefável encantamento.

A vossa doçura muitas mensagens me comunicava, sua substancialidade prendia a minha alma, transformei a minha pessoa em vosso prisioneiro, sendo você o próprio domínio.

O seu encanto despertou a mais doce paixão, a vossa pessoa a minha ideologia imaginada.

Sendo o vosso substrato, tudo que o meu ser procurava, naquele momento sentia no peito a mais fascinante paixão.

Com efeito, a emoção já não podia ser escondida, era você a sentimentalidade da minha existência.

Acabava de encontrar a mais bela mulher, uma pétala de ouro bordada de diamante, seu corpo formatado de células quânticas resultadas da evolução do vosso DNA mitocondrial.

O significado da minha vida, um instante inesquecível, quando disse a você a sua beleza encanta a sabedoria dos deuses.

Sentia no coração o mesmo ar que você respirava, com o mesmo nível de saturação, o meu oxigênio fazia o seu coração bater, o meu saltitava através da ternura do vosso afeto.

Então olhei para o seu rosto encantei com a vossa dignificação, imaginei o grande desejo, todavia, respeitei o vosso tempo, ignorando os meus sonhos.

Como uma princesa escondida no palácio das minhas emoções, em minha essência tamanha felicidade, era muito para poder acreditar que a realidade fosse verdadeira.

Deste modo, nasceu o brilho de hidrogênio, iluminando o nosso destino, configurando nossos seres na complacência do grande amor.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 24/01/2021
Reeditado em 24/01/2021
Código do texto: T7167416
Classificação de conteúdo: seguro