Embriagado de sono

Eu estou embriagado

De tanto dormir

Eu me embriaguei em meu próprio sono

Sono que de mim

Parece não ter fim

Nem de mim quer sair

Eu me embriaguei com a bebida mais sonífera que existe

A bebida que me deixa triste

Que a de dormir sem pensar em voltar a acordar

Não é a bebida do amor

E sim a do desamor

A de ser desamado

É por isso que eu vivo embriagado

Na bebida do meu próprio sono

Que já é o ano nono

Dessa bebida que não sai de minha vida mal vivida

Estou ébrio, bêbado e embriagado

E todos os sinônimos possíveis

Para a bebida que você me deixou no meu profundo sonho

Totalmente em mim afogado

Do líquido de ser ignorado e rejeitado por ti

É por isso que eu vivi e morri

Em meu próprio sono

Em meu próprio sonho medonho e estranho

Ilusoriamente amado

Que de tanto te amar

Eu me afoguei no mar

Da bebida do desamor

Eu fiquei todo afogado

Na embriaguez do meu sono

Que me fez nem pensar em quem é o meu dono

Senão,Deus

Quando,o meu vinho,eu bebia,e deixava molhados,os lábios meus

Para beijar os seus

Meu amor que acabou sendo meu desamor

Que de tanto,eu beber,eu fiquei em estado de torpor

E também em estado de languidez

Com a minha total embriaguez.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 24/01/2021
Reeditado em 25/01/2021
Código do texto: T7167404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.