QUEM AMA
Quem ama ...
sente no peito
uma coisa estranha
meio sem jeito
sem qualquer explicação.
É como água da fonte
que surge do horizonte
em nascente de emoção.
O seu frescor
transforma em ardor
as batidas do coração.
Pois o amor ...
é coisa desta vida
que pela pessoa querida
jorra em torrentes de paixão.
Autor: Aurélio Patrão 30/10/07