AMOR PROIBIDO
Amor proibido
é como fogo expandido
que assola a campina
queimando sem limite
com grande apetite
um coração de menina.
Amor proibido
é força sem contenção
que atravessa como flecha
entrando pela brecha
aberta no coração
Autor: Aurélio Patrão 30/10/07