SEM AMOR

Nesta vida

nada se cria

tudo se transforma.

Mas uma coisa eu digo

no amor não existe forma

de se formar um par

sem a forma de amar.

E se alguém transformar

um amor em interesse

no que o amor pode lhe dar

sem dele corresponder

vai pôr tudo a perder.

Porque na vida

tudo se transforma

mas descobre-se um dia

que sem amor

nada se cria.

Autor: Aurélio Patrão 29/10/07

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 30/10/2007
Reeditado em 30/10/2007
Código do texto: T716709
Classificação de conteúdo: seguro