A mulher dos meus olhos

Você é a mulher dos meus olhos

É a quem,eu não consigo deixar de olhar

Meus olhos estão apaixonadamente fixos em ti

Você é a mulher a quem,meu amor primeiro,eu senti

Meus olhos não olham para ninguém mais

Além de você

Você é quem me traz paz

Sem ao menos,eu saber o porquê

Meus olhos não enxergam mais nada

A não ser, você minha amada

Depois que eu te vi

Dessa minha vida,eu ainda mais vivi

E eu não sou mais a mesma pessoa

Assim que meus olhos te olharam a toa

Olhando-te ,a toda hora,porque, você nunca, sequer, me magoa

Meus olhos nunca mais foram os mesmos

A partir do exato momento

A partir do exato instante

Que eu pude ver teu semblante

Que me gerou acanhamento.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 23/01/2021
Código do texto: T7166921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.