"AMOR E MALICIAS"

Aqui no peito, dentro de mim

o silêncio amarga o tempo

estraga-se mais um coração

a dor, então, acentua a solidão

Todo o meu corpo não a deseja

exceto meu incorrigível coração

as outras partes, desejam as novidades

outras aragens, talvez, por vaidade

Que acordem, pois, todos os demônios

e, os anjos, onde andarão ?

será que sonhei "gozar" poesias

toda noite, chorar de emoção ?

Mas, meu corpo tem malicias

escorrendo pelos múltiplos poros

o ar, preciso estar sempre perfumando

e, para viver, preciso estar sempre amando.

ficção.

Maceió/AL - 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 30/10/2007
Código do texto: T716687