"MIL FANTASIAS DE AMOR"

Mesmo que fosse só fantasia

perceber o olhar meigo de Yasmim

não atentou para a paixão que traria

escreveu mil poesias, quase ao fim

Ela, não compreendeu o efeito borboleta

a metamorfose nua dos fatos

ao ouvir o som de mil trombetas

o sonho meu, se transformaria em atos

Maus pensamentos..., oriundos de outras vertentes

mudaram o foco, talvez, meio inconsciente

depois da lesão da alma, negou o linimento

Viajou então, da alegria à dor mais cruel

do paraíso, ao inferno mais pungente

da felicidade, ao interminável sofrimento.

ficção.

Maceió/AL - 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 30/10/2007
Código do texto: T716677