Saudade pequena....

A pequena saudade,
foi diminuindo,
o amor descorando,
a distância aumentando.
As palavras das fitas,
não eram mais bonitas.
Os olhares trocados,
se viraram de lados,
a ilusão se acordou,
coração não sonhou.
Para acabar a festa,
para nós ainda resta,
as estrelas indo embora,
a lua se esconder do luar,
e o pequeno vagalume,
apagar sua luz e voar......


 
April
Enviado por April em 23/01/2021
Reeditado em 23/01/2021
Código do texto: T7166765
Classificação de conteúdo: seguro