O AOMR MAIS BONITO
O AMOR MAIS BONITO
Ainda hoje eu conservo,
Amor puro e verdadeiro,
Por ti ele é eterno,
Não tem nada de passageiro.
Tenho o amor mais bonito,
Que guardo dentro do peito,
No âmago do infinito,
E dia e noite me deleito.
Com este amor vivo contente,
Recebo e dou carinho,
Considero melhor presente,
Não me sinto mais sozinho.
Deste amor não me farto,
Quanto mais bebo, mais tenho sede,
No silêncio deste quarto,
Deitado aqui nesta rede.
Só o amor me faz sonhar,
Renova-me a esperança,
Ao meu coração faz pulsar,
Com muito mais confiança.
Fortaleza, 24/06/2020.