Acontecendo....

Tão rápido tudo aconteceu,
lá fora coisas aconteciam,
e acontecendo era a vida,
que continuava tão colorida.
Era difícil mesmo de entender,
mas havia o gosto de viver,
de fazer o simples coração,
caminhar para aquela viagem,
em grande certeza e alucinação.
Foi então que do escuro do céu,
passeou clara e linda a lua.
Ela se despiu de tudo ficou nua,
e atravessando o grande clarão,
ela atrevida para ele se entregou,
enquanto as estrelas brilhavam,
e os vagalumes se iluminavam...,



 
April
Enviado por April em 22/01/2021
Reeditado em 22/01/2021
Código do texto: T7165949
Classificação de conteúdo: seguro