TU ÉS O MEU POEMA

Eu amo a tua alma e a tua mente

E também o teu coração

É como se eu te conhecesse há séculos!

Tu és o meu poema...

Tu és o meu ar

Fazes-me respirar

Liberdade e confiança

Tu és a gota de orvalho

Que me lava e refresca

E dá brilho ao meu olhar!

Tu és o meu sangue

Circulando nas minhas veias

E levando o amor

Para todas as partes do meu corpo

Fazendo o meu coração

Pulsar alegre e feliz!

O amor é o ingrediente chave

Que tempera a vida

E dá lenitivo à minha existência!

Eu te amo meu amor...

Tu vieste para redimir o meu passado

E dar sentido ao meu presente

Eu vou te amar sempre!

Tu és o meu poema

O lema dos meus dias!

©Maria Dulce Leitão Reis

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 22/01/2021
Código do texto: T7165946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.