AMAR E SER AMADO

A noite quando estamos deitados,

Sinto a tua respiração suave

Junto a minha pele, me fazendo

Arrepios pelo corpo inteiro,

E eu me vejo numa loucura

E não consigo me controlar,

Minha respiração me falta,

E eu como um louco apaixonado

Desejo ser teu homem agora.

Preciso amor neste momento

De teu corpo nu junto ao meu,

Para que no encontro de nossos

Corpos podermos nos entregar

A noite inteira num único desejo

De amar e ser amado.

Agora você percebe que o meu

Desejo e podermos estar com

Nossos corpos encaixados

E fazer fluir de nossa alma

As mais loucas variações

Até chegarmos ao ápice total.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/01/2021
Código do texto: T7165679
Classificação de conteúdo: seguro