DELÍRIOS DE AMOR

Delírios de amor,

E sentir você dentro de mim,

Num louco e gostoso vai e vem,

Num movimento gostoso e perfeito,

Junto a gritos incontidos num prazer

Misturado a gemidos e palavras

Que chegam ao teu ouvido.

Suspiros, frases soltas, lindas,

Neste momento de um amor

Divino em que estamos vivendo.

Sinto teu desejo a me invadir,

Tomando posse de mim,

E me deixo neste momento

Ser teu somente teu e ao

Mesmo tempo te faço minha

Caça que te faz pressa fácil.

De beijos, caricias e afagos

Nós dois estamos demarcando

Nosso território como animal.

Estonteados e com o coração

Em disparada revelamos nossos

Segredos revelando a cada um

Nossos desejos, anseios e paixões.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Agradecido amigo e poeta Jacó Filho por mais esta linda interação em minha página.

O amor que nos sacia,

Aplacando os desejos,

Com carícias se inicia,

E não fica só nos beijos...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: DELÍRIOS DE AMOR (T7165678)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/01/2021
Reeditado em 22/01/2021
Código do texto: T7165678
Classificação de conteúdo: seguro