FAZER AMOR

O sexo nunca se resumira apenas

No prazer e no desejo, temos que

Falar frases picantes acariciar

Com muito carinho a pessoa amada.

Brinquemos de fantasias para que

Possamos ao nos sentir tentados

Em nos amar possamos sentir prazer

Antes e depois do prazer.

Quero sentir a sua língua roçando

Suave a minha língua, sentir teus gemidos

De fêmea à espera do teu macho,

Pedindo-me sempre mais e mais.

Quero fazer amor com você de dia,

De tarde e de noite, não tendo hora

E nem momento para sermos felizes

E podermos sentir o prazer do gozo.

Quero sentir você gozar e se

Satisfazer de tanto prazer.

Agora provoca em mim com estes lábios

Belos o fogo que tenho preso dentro de mim,

Deixando-me trêmulo ao sentir

As sensações de nossos corpos quando

Toca-se e sentem prazer no que

Estamos fazendo neste momento.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/01/2021
Código do texto: T7165677
Classificação de conteúdo: seguro