SONHANDO ACORDADO

A todos e todas. Especialmente aos homens bons e as mulheres de bom doce feminino.

Vinha zoando em pensamento quando vi pela frente

Uma musa sensual e atraente,

Não pude vacilar nem negar,

Deixei-me levar pelo forte...navegar.

Logo entendi...coisa do coração,

O dia que parecia tão pálido aos meus olhos cansados,

Num piscar transformou-se em alegre e amado,

Fazendo-se de forte atração,

Muito mais, bem sim...

Em elegante inteligência, da raça humana,

Do querer viver ao doce valor,

De que a vida é mais sacudida, pelo amor.

Esperei a chance para dizer,

Que gostaria de sua boa companhia,

Para saudar aquela manhã,

Sem invadir seu tempo feminino de mulher,

Para uma coisa simples...

Apenas bebermos um café,

Entregando-lhe minha intimidade e segredos,

Coisas da pureza que se tem receio,

Mas firme ao seu olhar de mulher cortejada,

E já sem medo...

Smack! Fez o estalo do beijo que lhe dei.

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 22/01/2021
Reeditado em 12/03/2021
Código do texto: T7165627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.