LOUCURAS VIVIDAS
Nosso imenso prazer
Moveria montanhas para meu amado
Milagre esse amor tolerante, persistente
Quando correspondido joia preciosa
É tanta ternura
O sol cede lugar a lua
O céu em cores
Sinto cheiro da terra
Abstrato a sonar
Flertar não deve reparar
Choro liberdade
Posso até gritar ao mundo
Frescor do anoitecer
Tão carente depressivo e vazio
Loucuras vividas mesmo a distancia
Foi tão forte a dor
Digas o que sou é seu
Teve medo e fracassou
Uma razão de vida
Um cantinho do jardim a misco
O que mais admiro
A importância do valor
A timidez não percebida
Invadiu o sentimento
Para sempre viver, beijos molhados
Te busco em pensamento, sempre
Minha essência deixa é meu desejo
O pecado atroz acorrentador
Nossas vidas em versos
Contos, sentimentos e prazer
Sua essência a me alimentar
Quando eu estiver em qualquer lugar
Pois você lá estava a me esperar.
Iarasolll
21/01/2021