Plegaria por ti...

Noches en claro

noches sin dormir

pensando en la vida sin tí

no sería posible vivir

no sabría como respirar

mi corazón pararía por el dolor

tu ausencia sería el fin

porque todo en mi existencia

gira en torno de tí...

El amanecer sin tu presencia

sería la muerte en vida

no habría sentido para existir

todas mis ilusiones y sueños

no tendrían ningún valor

mis objetivos ya no tendrían sentido

mi soledad sería el peor de los castigos

porque todo en está vida

la construímos juntos...Lado a lado!!!!

Por eso mucho más hoy

que estoy vivo te digo a viva voz

y te brindo mi mejor mensaje de amor

te digo que nada soy sin ti

que todo cobra sentido

cuando tú estás a mi lado

por eso amor no me dejes nunca

porque la vida tiene sentido si tú estás a mi lado...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 21/01/2021
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T7165220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.