SOU ANJO, SIM!!

sou um anjo

de asas quebradas,

mãos calejadas

e coração sangrando,

cruzei desertos fumegantes

para me afogar em tempestades

de um copo d'água,

passei raiva, sede e sono

na soma das minhas dores,

chorei de ódio e também de amores,

minhas marcas do pecado

são os ombros em carne viva

pelo peso da cruz que ainda carrego

esperando os seus três pregos

quando ao Gólgota eu chegar!

sou anjo, sim!

queria ver se um deles,

que folgam em pleno paraíso colorido

tocando harpa ao Criador,

mereceria os céus e as glórias

depois de andar

um dia,

apenas um dia

com os meus sapatos apertados...

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 21/01/2021
Código do texto: T7165103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.