Amor Platônico

A ti elevo meus pensamentos,

Dia e noite escuto sua voz nos ventos.

Tenho a ti ao meu lado, já me declarei, me expressei,

Mas achastes que é brincadeira, me chamando de "amigo".

Lhe venero, lhe desejo. Sonho com um dia está ao seu lado,

Mas esse sentimento não é mutuo, meu coração está em frangalhos.

Vivo sorrindo perto de ti enquanto meus olhos só querem desabar.

Eu lhe quero, mas não posso lhe forçar a nada,

Prometo que irei lhe cercar com todo meu coração enquanto rezo pela sua felicidade.

Zé_Roberto
Enviado por Zé_Roberto em 21/01/2021
Código do texto: T7165047
Classificação de conteúdo: seguro