Mergulho íntimo
Mergulho no carinho
Que em espuma se faz
Escorre livre, tateia, busca
Se aninha e esconde.
Profusão de gêisers
Vivem do prazer, terno, constante
Provocam erupções e reações
Arrepio sem frio,
Calor que estremece,
No furor das águas
Entrega íntima e silêncio se faz
Na brancura da paz
Entre brumas de espuma
Perfuma a alma que sem reservas
No lago tranquilo adormece!