E a vida continua II
E a vida continua
Me fechando os portões
Criando outras novas ilusões
Onde não mais perco
Porque hoje perder é ganhar
Viver é se arriscar
Somar é um beco
Sem saída e sem revolta
Tudo a minha volta
É sempre ilusão de um novo
Ou mesmo recordo e choro
O passado eu não vivo
Mas me persegue como um grito
Não sei mais onde encontrar
Nos apps na vida ou no mar
Mas viver não é só azar
A vida é sorte de viver
Amar é sorte de encontrar
E a vida continua
Sem dar explicação
Sem me dizer não, ou obrigado
Mas eu também não sou obrigado
Não posso ser somente solução
Sou apenas uma simples equação
De um número somático
Antes fui tão simpático
Agora vivo apático
Mas a vida continua
Naquela mesa de bar
Rezando em um altar
Agradecendo por um pouco de ar
Continuo enquanto estiver
Solto a dizer
Sou livre, poeta, amante, deselegante
Sincero, sou apenas um de milhares
Entre todos outros que tentares
Estou aqui, vivo
Porque a vida continua, mesmo depois
De você