EMBRIAGAR-ME DE AMOR

Você com este teu jeitinho

Especial quando me olha

Tem no jeito um poder

Que vai me encantando

E faz fluir dentro de mim

A minha emoção na minha

Fértil imaginação quando

Vai me embriagando de amor.

Com o teu jeito você

Vai tocando o meu interior

Fazendo aflorar o meu lindo

Sentimento que carrego no coração

Fazendo com que minha felicidade

Não seja apenas passageira,

Mas seja uma felicidade total

Cheia de muito amor.

Com o teu jeito de ser

Você vai transbordando

O meu coração de uma leveza

Tão pura que vai enchendo de

Ilusão o meu pobre coração

Que um dia acreditou no teu amor.

Você transforma a minha tristeza

Num jardim colorido aonde

As rosas ditam a beleza e

Exala o perfume que sinto.

Você apenas me faz ser

Este poeta do amor

Que faz somente nascer

As mais lindas palavras de amor

Que vai iluminando cada pessoa

Que ler minha poesia de amor.

Você meu amor

É a minha eterna companheira

Minha musa inspiradora

O meu momento maior

A minha vontade de viver

E o meu amor maior.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Agradecido mestre dos mestre Jacó Filho

Não existe outro bem,

Que pra luz, me modifique,

Por mais que eu me aplique.

Só você e mais ninguém...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: EMBRIAGAR-ME DE AMOR (T7164262)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/01/2021
Reeditado em 21/01/2021
Código do texto: T7164262
Classificação de conteúdo: seguro