O AMOR VENCE TUDO

O amor,

Muitas das vezes é temido,

E o amor nada teme,

Porém o amor é temido

Por muitos ou quem sabe

Por todos que amam,

O amor,

Sempre vence tudo,

E a todos nada impõem,

Apenas chega faz teu ninho

E por ali fica deitado em

Nosso coração muitas das vezes

Para sempre até a eternidade.

O amor,

Tem sempre um canto

Que é cheio de paz,

E que faz com que

A tristeza seja mandada

Embora para sempre

De nossas vidas.

Quando o amor,

Encontra um colo para

Se aquietar, deitar,

Ele apenas fica ali

Tranquilo a espera

Do momento certo

Para poder aparecer

E dizer coisas lindas

Ao nosso coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/01/2021
Código do texto: T7164259
Classificação de conteúdo: seguro