Sorte
Vou deixar a sorte
me guiar por aí,
pois ir sem destino
é melhor do que ficar.
Nas sombras do teu corpo
mostrou-se um grande amor,
apesar das dúvidas no peito
resolvi deixar me encantar.
É que esse teu jeito de sentir
enrola meu corpo e o prende em ti,
é muito fácil dizer "eu te amo"
quando me olha e toca o meu corpo.
Deixo a sorte me levar nessa viagem
por tudo isso que você me presenteia,
eu abro mão da segurança de saber onde isso
para quem sabe nunca mais voltar a me preocupar.