Ilusão
Amar é mar, que vai trazer
que vai levar,
fazendo chão,
roubando então,
vai... e volta... leva,
mas, quando volta...
é novo chão,
nova emoção,
que traz de volta...
um novo chão, ilusão,
mas vai levar... e volta.
Ainda assim é tão bom amar...
molhar os pés.