INDÍCIOS

Quando um grande amor acaba, mesmo que cedo demais,

os rabiscos na parede se tornam mensagens ocultas,

o coração se torna um barco vazio à beira do cais,

é grande a vontade de se lançar de uma catapulta...

É uma espécie de vazio

dentro do coração cheio de amor,

é como sentir o vasto frio,

sentindo, vindo dele, todo o calor...

Quantos poemas perdidos, incompletos,

dão indícios dos desencontros, evasivas,

dizem que nem sempre é fácil ser honesto,

que nascemos e vivemos junto à ela, a mentira...

Os acenos da tristeza se tornam parte de tudo,

parece que uma palavra com outra não combina;

quando um grande amor acaba parece que o mundo,

que nos era maravilhoso, nos quer dar outra sina...

.