Mergulho
Mergulho nas profundezas desse amor
Mesmo com todas as incertezas ao redor
Profundo respiro sem saber da minha dor
Flutuando minha alma na imensidão a se pôr
Ao fundo no mais profundo me perco
Sem saber por mais o que sinto
Perdido nas emoções desconhecidas
Fruto de um improvável amor
Porque o amor não é concebido
Se fosse calculado, não haveria paixão
Amor é infinito dentro do meu finito
Sem nunca chegar vou continuar
Mergulhando nas águas profundas
Navegando sem rumo
Me afogando em nada
Até desaparecer, a solidão