O AMOR

O amor,

Não tem como pressentir

O momento certo que vai acontecer,

Mas vai navegando por lugares

Calmos e tranquilos sempre a

Espera de que um milagre possa

Acontecer na vida de quem ama.

O amor nunca vai questionar

As razoes de alguém que se

Encontra sozinho,

Mas se tiver como

Ele vai fazer com que aconteça

O mais belo dos amores na

Vida de quem se encontra sozinho.

O amor,

Nunca vai aprisionar ninguém,

Como muitos dizem por aí,

Mas se tiver como e se a

Pessoa deixar ser aprisionada

Ai sim tudo muda e o amor

Entra de vez em nossa vida.

O amor,

É como a fonte inesgotável,

Repleta de muita sabedoria,

Que faz com que a gente se

Perca totalmente entre a sabedoria.

O amor,

É como a brisa que vem

Junto com a tempestade,

Feito um vulcão em erupção,

E faz com que o amor

Seja definido tudo ao seu redor,

Mas nunca pode ser definido.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Agradecido nobre poeta e amigo Jacó Filho

No tempo e lugar certo,

O amor ver a pessoa,

Fazendo rolar de boa,

Pro anjo cuidar de perto...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O AMOR (T7163475)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/01/2021
Reeditado em 20/01/2021
Código do texto: T7163475
Classificação de conteúdo: seguro