Despedida

Até mais!

Não tinha que ser.

Deveria sentir?

Os planos frustrados

Os dias levados

De forma a quem enviarei minhas flores

Se não for eu quem fordes.

A quem depositarei minhas dores

Se não houver amores...

Resta um breve luto

Um reza simples, um singelo adeus.

Seja feliz. Arrivederci!

A gente se esbarra por ai.