Engano....

De tão cansada de amar,
eu rasguei o meu amor,
joguei fora a ilusão,
limpei o meu coração.
Acabei com toda a poesia,
dos meus sonhos acordei,
me abracei e me amei.
Mais tudo foi um engano,
quando chegou o momento,
de tirar você do pensamento,
a minha canseira passou,
e o seu retrato eu peguei,
logo todo eu desamassei,
e sem cansaço sem pudor,
foi eu mesma que gritei,
foi um terrível engano ,
volte para mim meu amor.........


 
April
Enviado por April em 18/01/2021
Reeditado em 18/01/2021
Código do texto: T7162760
Classificação de conteúdo: seguro