O que eu quero é me afogar
Não engulo poemas rasos
vasos vazios
seres sem razão
o que eu quero é um turbilhão
Amares inseguros
em mares bravios
é uma bomba sem pavio
nunca vai explodir
O que eu quero é um turbilhão
sem temer megulhar profundo
nem o que há no âmago
O que eu quero é me afogar