CANTO DE AMOR

Noites e noites eu fique

A tua espera sonhando acordado,

No despertar da mais linda da

Minha juventude que eu fui

Aprendendo no dia a dia da vida,

Na escola pelos professores (as).

Noite após noite fiquei sonhando,

Fantasiando e dando asas a minha

Fantasia que eu nem conhecia ainda

Direito que era o despertar para a vida.

No meu peito quando o tempo ia passando

Eu fui guardando meus versos de amor

Juntamente com meu sonho e a alegria que

Eu sentia dentro de meu coração.

Noite após muitas noites,

Eu fiquei pensando te amar,

E que faria ao encontrar o teu

Olhar bem preso junto ao meu,

Dizendo bem baixinho no

Meu ouvido o que eu mais

Queria escutar e que faria

Que o meu sonho de amor

Viesse a ser real nesta vida.

Sei que não era um conto de fadas,

Mas sim um grande amor que estava

Acontecendo com nos dois fazendo

Com que noite após noite a gente

Pudesse amar livremente

Junto a um lindo canto de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mais uma vez fui blindado com esta linda interação que o meu amigo e poeta Jacó Filho fez para mim.

"MEU CANTO DE AMOR"

O meu canto do amor sempre te acorda,

Queima-te tal luz do Sol, que se anuncia,

Dando-nos mil razões, para um novo dia,

Onde nada mais no mundo nos incomoda...

Dos teus olhos claros garimpo o segredo,

De tamanho poder, que meu ser governa,

Incorpora nesse canto melodias externas,

Que fulminam dúvidas e mata meu medo.

Tuas mãos deslizam e provocam arrepios

Querendo em troca, o mais terno carinho,

Enquanto cantam comigo mil passarinhos...

Agasalho-te nos braços, protegida do frio

E dos ventos que ameaçam o nosso ninho,

Pra jamais partires, deixando-me sozinho...

(Reedição)///Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine...

Sempre...

Para o texto: CANTO DE AMOR (T7162593)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/01/2021
Reeditado em 19/01/2021
Código do texto: T7162593
Classificação de conteúdo: seguro