O AMOR NO SONHO

O amor muitas das vezes

É tão perfeito mesmo quando

Estamos dormindo não dá nem

Vontade da gente acordar.

O amor no sonho,

É como a realidade que nos

Faz festejar feliz a vida,

Sentindo sempre a presença

De nossa amada perto da gente.

O amor em sonho,

Muita das vezes permite

Que possamos sentir um

Simples beijo que nos

Faz sorrir mesmo dormindo.

O amor é assim muito constante,

Que vai acalmando nossa dor,

Nossa saudade e vontade de

Poder estar do teu lado te abraçando.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/01/2021
Código do texto: T7162589
Classificação de conteúdo: seguro