DECLARAÇÃO DE AMOR

A minha alma vai

Chegando bem de mansinho,

Perto da tua alma

Para lhe dar apenas

Um beijo de amor.

Com todo o meu carinho

Você vai levando meus sonhos,

Junto a gotas de aurora

Que foi transbordando junto

Ao tempo que passa rapidamente.

Bem no final da tarde,

Meio sem jeito vou

Pegando na tua mão,

Sendo observado pelas estrelas

E por uma linda lua cheia que

Parece sorrindo para nos dois.

Eu sempre trago comigo

Junto amor que eu tenho por ti,

Muita paz para que possamos

Juntos viver um grande amor.

Hoje sinto que você enche

De luz o meu mundo e faz

Com que o meu coração se

Sinta mais feliz ainda meu amor

Quando você me faz uma

Declaração de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/01/2021
Código do texto: T7162587
Classificação de conteúdo: seguro