Only you

Inútil tentar reagir a essa atração

Não há reação pra esse sentimento

Lutar contra ele é sempre em vão

Dominou o coração e não sai do meu pensamento...

Espero ter você do meu lado um dia

E dessa data em diante começarei a viver

No calor dos seus braços não terá noite fria

E o calor desse amor ao infinito ira crescer.

O universo terá seus limites ultrapassados

A terra será envolvida por uma paz nunca antes imaginada

Poemas ao vento, chuva de beijo e paixão por todos os lados

Apaixonado só preciso de você e mais nada.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 18/01/2021
Código do texto: T7162248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.