Festejando o amor...

O amor eu festejo,
com a alegria da vida,
que os beijos sejam beijados,
os abraços muito abraçados,
nada do amor fique guardado,
no dia dia da alma da gente,
pois tudo acaba simplesmente.
Espalhe os seus segredos,
esqueça os seu tolos medos,
deixe seu mundo bem colorido,
e viva a vida com toda verdade,
o amor sempre festejando,
mesmo que seu amor bandido.......




 
April
Enviado por April em 17/01/2021
Reeditado em 17/01/2021
Código do texto: T7162009
Classificação de conteúdo: seguro