Olá amor...

Eu juro que não sei,
e nem quero saber,
o que vai acontecer,
estou aqui só para ver.
Acredite não estou fingindo,
é o que estou sentindo.
e para outro amor ,
já vou dizendo bem vindo.
Minha paixão é esperta,
e está sempre alerta,
e deixa o meu coração,
sempre de porta aberta.
Um novo amor eu aceito,
e viver com ele o amor perfeito.....


 
April
Enviado por April em 17/01/2021
Reeditado em 17/01/2021
Código do texto: T7161998
Classificação de conteúdo: seguro