CONFUSÃO

Já fui confusão,

Hoje apenas sou SIM ou NÃO.

Já acreditei em destino,

Hoje acredito em escolhas,

Já me submeti a caminhos

Que bem lá no fundo hoje me magoam.

Eu,

Peguei carona na multidão

E vivi na ilusão,

Mas hoje enxergo com exatidão

O que faz mal para o coração.

Luana Sales
Enviado por Luana Sales em 17/01/2021
Reeditado em 17/01/2021
Código do texto: T7161860
Classificação de conteúdo: seguro